- ホーム
- 料理
【一押し黒毛和牛】 ごろうに来たら、絶対に召し上がっていただきたい名物メニューをご紹介いたします。
【焼き好き】黄金のサーロインすき焼き(一人前につき卵一個付き)
2,180円(税込)
超絶とろける※一組様二食限定
1/10
【焼き好き】黄金のサーロインすき焼き(一人前につき卵一個付き)
2,180円(税込)
超絶とろける※一組様二食限定
【焼き好き】美味しい卵 (追加)(タレ付)
110円(税込)
トロトロ卵ですき焼き風に。残った卵はご飯にかけると二度美味しい。
1/10
【焼き好き】美味しい卵 (追加)(タレ付)
110円(税込)
トロトロ卵ですき焼き風に。残った卵はご飯にかけると二度美味しい。
【一押し】熟成生タン
1,280円(税込)
“生”でしか味わうことのできない特別な牛タンを職人が一枚ずつ丁寧に手切りで提供いたします。※数量限定につきお一人様一人前までの注文とさせていただきます。
1/10
【一押し】熟成生タン
1,280円(税込)
“生”でしか味わうことのできない特別な牛タンを職人が一枚ずつ丁寧に手切りで提供いたします。※数量限定につきお一人様一人前までの注文とさせていただきます。
特選ハラミ
1,680円(税込)
牛の横隔膜で適度な脂と胆力が特徴的。さっぱりしているので、胃もたれしにくく女性に人気です。タレにつけても塩でも両方楽しめます。※数量限定につきお一人様一人前までの注文とさせていただきます。
1/10
特選ハラミ
1,680円(税込)
牛の横隔膜で適度な脂と胆力が特徴的。さっぱりしているので、胃もたれしにくく女性に人気です。タレにつけても塩でも両方楽しめます。※数量限定につきお一人様一人前までの注文とさせていただきます。
ハラミ
1,280円(税込)
1/10
ハラミ
1,280円(税込)
炊き立て土鍋ごはん
一合~ 480円(税込)~
「美味しい米づくり」を追求する特別栽培米、“広島産原産コシヒカリ”使用の炊き立てご飯は、熟成生焼肉と合わせてお召し上がりください。
1/10
炊き立て土鍋ごはん
一合~ 480円(税込)~
「美味しい米づくり」を追求する特別栽培米、“広島産原産コシヒカリ”使用の炊き立てご飯は、熟成生焼肉と合わせてお召し上がりください。
土鍋ご飯専用 和牛薄切りカルビ
660円(税込)
種類を見る
1/10
土鍋ご飯専用 和牛薄切りカルビ
660円(税込)
【トッピング】
-
玉子
110円(税込)
ネギ
100円(税込)
※
-
当店の和牛はバイヤーが全国各地を飛び回り、シーズンごとに最高品質の物を厳選して仕入れております。職人により部位に合ったカットで提供させて頂きます。
1/10
※
-
当店の和牛はバイヤーが全国各地を飛び回り、シーズンごとに最高品質の物を厳選して仕入れております。職人により部位に合ったカットで提供させて頂きます。
【絶品】お刺身
和牛塩刺し
980円(税込)
1/10
和牛塩刺し
980円(税込)
黒毛和牛ユッケ
1,280円(税込)
1/10
黒毛和牛ユッケ
1,280円(税込)
白センマイ刺し
680円(税込)
1/10
白センマイ刺し
680円(税込)
和牛トロ寿司
一貫 320円(税込)
1/10
和牛トロ寿司
一貫 320円(税込)
ハツ刺し
680円(税込)
1/10
ハツ刺し
680円(税込)
チレ刺し
680円(税込)
1/10
チレ刺し
680円(税込)
コブクロ刺し
680円(税込)
1/10
コブクロ刺し
680円(税込)
フワのタタキ
680円(税込)
1/10
フワのタタキ
680円(税込)
【元祖】ホルモン
ホルモン
580円(税込)
1/10
ホルモン
580円(税込)
シマチョウ
580円(税込)
1/10
シマチョウ
580円(税込)
上ミノ
880円(税込)
1/10
上ミノ
880円(税込)
レバー
680円(税込)
1/10
レバー
680円(税込)
厚切りレバー
1,080円(税込)
1/10
厚切りレバー
1,080円(税込)
ハツ
580円(税込)
1/10
ハツ
580円(税込)
コリコリ
480円(税込)
1/10
コリコリ
480円(税込)
■盛り合わせ
ホルモン盛り
1,580円(税込)
・赤(秘伝のたれ) ・白(さっぱりたれ)
1/10
ホルモン盛り
1,580円(税込)
・赤(秘伝のたれ) ・白(さっぱりたれ)
ごろう盛り
-
種類を見る
1/10
ごろう盛り
-
小
1,880円(税込)
中
3,580円(税込)
大
5,480円(税込)
■特選焼肉
タン塩(タン中)
1,080円(税込)
歯切れのよい食感。お好みでレモンををつけると更に旨味が引き立ちます。
1/10
タン塩(タン中)
1,080円(税込)
歯切れのよい食感。お好みでレモンををつけると更に旨味が引き立ちます。
ネギ塩タン(タン下)
1,080円(税込)
焼いた後にネギをたっぷり巻いてどうぞ。ネギが残ったら他のお肉や、ご飯に乗せて食べても美味しいです!
1/10
ネギ塩タン(タン下)
1,080円(税込)
焼いた後にネギをたっぷり巻いてどうぞ。ネギが残ったら他のお肉や、ご飯に乗せて食べても美味しいです!
コウネ
990円(税込)
サッと炙る。広島名物。厳選した牛の前バラを極薄カット。サッと炙ってレモンでさっぱりどうぞ。コラーゲンたっぷりです!
1/10
コウネ
990円(税込)
サッと炙る。広島名物。厳選した牛の前バラを極薄カット。サッと炙ってレモンでさっぱりどうぞ。コラーゲンたっぷりです!
コリコリ牛タン(タン先など)
880円(税込)
タンの先の歯ごたえのある部分などを使用。濃厚な肉本来の味が楽しめます。
1/10
コリコリ牛タン(タン先など)
880円(税込)
タンの先の歯ごたえのある部分などを使用。濃厚な肉本来の味が楽しめます。
ネギディップ
100円(税込)
コウネやタンに巻くとさっぱり旨い。
1/10
ネギディップ
100円(税込)
コウネやタンに巻くとさっぱり旨い。
※
-
最高級の黒毛和牛を横川で食べられるのはごろうだけです。
1/10
※
-
最高級の黒毛和牛を横川で食べられるのはごろうだけです。
■鶏・豚
トントロ
580円(税込)
1/10
トントロ
580円(税込)
鶏せせり
680円(税込)
1/10
鶏せせり
680円(税込)
鶏もも
580円(税込)
1/10
鶏もも
580円(税込)
ソーセージ
580円(税込)
1/10
ソーセージ
580円(税込)
■A5和牛
和牛中落ちカルビ
1,080円(税込)
1/10
和牛中落ちカルビ
1,080円(税込)
和牛カルビ
1,280円(税込)
1/10
和牛カルビ
1,280円(税込)
和牛上カルビ
1,480円(税込)
1/10
和牛上カルビ
1,480円(税込)
和牛ロース
1,680円(税込)
1/10
和牛ロース
1,680円(税込)
和牛特上カルビ
1,980円(税込)
1/10
和牛特上カルビ
1,980円(税込)
和牛上赤身
1,580円(税込)
1/10
和牛上赤身
1,580円(税込)
■自家製キムチ・ナムル
キムチ盛合せ
680円(税込)
1/10
キムチ盛合せ
680円(税込)
自家製キムチ
380円(税込)
1/10
自家製キムチ
380円(税込)
広島菜キムチ
480円(税込)
1/10
広島菜キムチ
480円(税込)
ナムル盛合せ
680円(税込)
1/10
ナムル盛合せ
680円(税込)
もやしナムル
380円(税込)
1/10
もやしナムル
380円(税込)
■サラダ・一品
ごろうサラダ
780円(税込)
1/10
ごろうサラダ
780円(税込)
ピリ辛ねぎサラダ
480円(税込)
1/10
ピリ辛ねぎサラダ
480円(税込)
塩キャベツ
480円(税込)
1/10
塩キャベツ
480円(税込)
旬の焼き野菜
680円(税込)
1/10
旬の焼き野菜
680円(税込)
サンチュセット
480円(税込)
1/10
サンチュセット
480円(税込)
ニンニクオイル焼き
480円(税込)
1/10
ニンニクオイル焼き
480円(税込)
牛すじ煮込み
580円(税込)
1/10
牛すじ煮込み
580円(税込)
チャンジャ
480円(税込)
1/10
チャンジャ
480円(税込)
韓国のり
300円(税込)
1/10
韓国のり
300円(税込)
■スープ・〆もの
玉子スープ
380円(税込)
1/10
玉子スープ
380円(税込)
わかめスープ
380円(税込)
1/10
わかめスープ
380円(税込)
辛いスープ
480円(税込)
1/10
辛いスープ
480円(税込)
カルビクッパ
680円(税込)
1/10
カルビクッパ
680円(税込)
辛いクッパ
780円(税込)
1/10
辛いクッパ
780円(税込)
盛岡冷麺
880円(税込)
1/10
盛岡冷麺
880円(税込)
石焼ビビンバ
880円(税込)
1/10
石焼ビビンバ
880円(税込)
ごはん
-
種類を見る
1/10
ごはん
-
小
300円(税込)
中
400円(税込)
大
500円(税込)
■デザート
瀬戸内レモンジェラート
380円(税込)
1/10
瀬戸内レモンジェラート
380円(税込)
濃厚バニラアイス
380円(税込)
1/10
濃厚バニラアイス
380円(税込)
アイス三種盛り
580円(税込)
1/10
アイス三種盛り
580円(税込)
季節のアイス
380円(税込)
1/10
季節のアイス
380円(税込)
天使のかき氷
980円(税込)
1/10
天使のかき氷
980円(税込)





